Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Общественное питание
----> Предприятия
------> Общественное питание

Рубрика

Название:
 
Общественное питание  
Название:
 
Бухгалтерский учет  
Название:
 
Санитария и гигиена  
Название:
 
Пищевые продукты  
Название:
 
Нормативные и руководящие материалы  
Название:
 
Кулинария  
Название:
 
Продукция  
Название:
 
Технология  
Название:
 
Оборудование предприятий  
Название:
 
Предприятия  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Организация производства  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Экономика  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Индустриализация  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Организация  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Тезисы докладов  
Название:
 
Контрольные работы  
Название:
 
Методические указания  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Стандартизация  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Организация обслуживания  
Название:
 
Санитарно - эпидемиологическая безопасность  
Название:
 
Охрана труда  
Название:
 
США  
Название:
 
Экономическая эффективность  
Название:
 
Тепловое оборудование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Санитария и гигиена  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Проектирование  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Управление  
Название:
 
РСФСР  
Название:
 
Санитарно-эпидемиологический надзор  
Название:
 
Технология  
Название:
 
Ценообразование  
Название:
 
Пособия для заочников  
Название:
 
Производительность труда  
Название:
 
Учебники и пособия  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Доступно
 3 из 3
Книга
Ловачева, Г. Н.
СТАНДАРТИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ: учеб. пособие для вузов
Серия: Общественное питание
Экономика, 1990 г.
ISBN 5-282-00429-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 1: Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке
2004 г.
ISBN 5-03-003580-X


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий
2004 г.
ISBN 5-03-003581-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Штоль, Н.К.
Тактики управленческих решений на предприятиях общепита
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Технические средства предприятий сервиса. Тепловое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для магистров, обучающихся по направлению 43.04.01 "Сервис", профессиона...
Сервисшкола, 2015 г.
ISBN 978-5-93078-849-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технологическое оборудование предприятий общественного питания: методические указания
[б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Золин, В. П.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: УЧЕБ. ДЛЯ СРЕД. ОБЩЕОБРАЗОВАТ. ШК.
ИРПО, Академия, 1999 г.
ISBN 5-8222-0016-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шалимов, С. А.
Технологическое проектирование предприятий общественного питания
Технiка, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технологическое проектирование предприятий общественного питания: учебник для вузов
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи: учеб. для сред. спец. уч. заведений
Деловая лит., 1999 г.
ISBN 5-93211-002-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи: учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Деловая лит., 2003 г.
ISBN 5-932110-02-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Домарецкий, В. А.
Технология продуктов общественного питания: учеб. пособие для сред. профобразования
Серия: Профессиональное образование
Форум, 2011 г.
ISBN 978-5-91134-121-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Васюкова, А. Т.
Технология продукции общественного питания: лаб. практикум
Дашков и К, 2007 г.
ISBN 5-911312-86-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шелегеда, Б. Г.
Управление качеством продукции в общественном питании
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Горлов, В.
Управление функциями общественного питания: АВМ - анализ
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Чуприков, В. А.
Учет, калькуляция и отчетность в предприятиях общественного питания потребительской кооперации: учеб. для техникумов
Экономика, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Физическая и коллоидная химия (в общественном питании): учеб. пособие для сред. проф. образования
Серия: ПРОФИль
Альфа-М, Инфра-М, 2010 г.
ISBN 978-5-9828109-3-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Физическая и коллоидная химия (в общественном питании): учеб. пособие для сред. профобразования
Серия: ПРОФИль, ПРОФИль
Альфа-М, Инфра-М, 2012 г.
ISBN 978-5-98281-093-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Матусевич, М. С.
Франчайзинг на российском рынке общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ратушный, А. С.
Хранение сырья и полуфабрикатов в предприятиях общественного питания потребительской кооперации
Экономика, 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Горина, Г. А.
Ценообразование на продукцию общественного питания: учеб. пособие для студентов торг.-экон. фак.
[б. и.], 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Экономика отрасли: торговля и общественное питание : учеб. пособие для студ. сред. проф. образования
Серия: ПРОФИль
Альфа-М : Инфра-М, 2010 г.
ISBN 978-5-98281-110-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Экономика предприятий торговли и общественного питания: учеб. пособие для студ. вузов
Кнорус, 2009 г.
ISBN 978-5-390-00226-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Эффективность общественного питания в условиях перестройки: сб. науч. тр.
КТЭИ, 1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203