Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Домарецкий, В. А. - Технология продуктов общественного питания
Домарецкий, В. А. - Технология продуктов общественного питания
Книга
Автор: Домарецкий, В. А.
Технология продуктов общественного питания : учеб. пособие для сред. профобразования
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Форум, 2011 г.
ISBN 978-5-91134-121-3
Автор: Домарецкий, В. А.
Технология продуктов общественного питания : учеб. пособие для сред. профобразования
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Форум, 2011 г.
ISBN 978-5-91134-121-3
Книга
36 Д66
2000442 ОСН 1993651 ОУЧЗ 1996883 ОУЧЗ
Домарецкий, В. А.
Технология продуктов общественного питания : учеб. пособие для сред. профобразования / В. А. Домарецкий.– Москва : Форум, 2011.– 400 с. : табл.– (Профессиональное образование)
ISBN 978-5-91134-121-3 : 154.00.
ББК 36я72
-- 1. Общественное питание – Продукция – Технология – Учебники.
36 Д66
2000442 ОСН 1993651 ОУЧЗ 1996883 ОУЧЗ
Домарецкий, В. А.
Технология продуктов общественного питания : учеб. пособие для сред. профобразования / В. А. Домарецкий.– Москва : Форум, 2011.– 400 с. : табл.– (Профессиональное образование)
ISBN 978-5-91134-121-3 : 154.00.
ББК 36я72
-- 1. Общественное питание – Продукция – Технология – Учебники.