Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы:
10.00–20.00
Контактная информация:
8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Трубина, И. А.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Книга (аналит. описание)
Затонская, С. В.
Алгоритм проектирования продуктов питания, обладающих функциональными свойствами
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Доступно
4 из 4
Книга
Скрипкин, В. С.
Инновационные научно обоснованные технологии производства функциональных пищевых продуктов нового...: метод. рек.
АГРУС, 2018 г.
ISBN 978-5-9596-1500-0
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОК, ОУЧЗ
Заказать
На полку
Книга (аналит. описание)
Смагина, М. А.
Использование натуральных растительных компонентов в технологии продуктов питания функциональной ...
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Храмцов, А. Г.
Экспертая система при проектировании многокомпонентных пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
На полку