Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Смагина, М. А. - Использование натуральных растительных компонентов в технологии продуктов питания функциональной ...
Смагина, М. А. - Использование натуральных растительных компонентов в технологии продуктов питания функциональной ...
Книга (аналит. описание)
Автор: Смагина, М. А.
Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности: Использование натуральных растительных компонентов в технологии продуктов питания функциональной ...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Смагина, М. А.
Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности: Использование натуральных растительных компонентов в технологии продуктов питания функциональной ...
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Смагина, М. А.
Использование натуральных растительных компонентов в технологии продуктов питания функциональной направленности / М. А. Смагина, И. А. Трубина // Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности : сб. науч. ст. по материалам 86-й Междунар. науч.-практ. конф. "Аграрная наука - Северо-Кавказскому федеральному округу", (г. Ставрополь, 15 мая 2021 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет; редакционная коллегия: В. И. Трухачев, [и др.].– Ставрополь : АГРУС, 2021.– С. 259-263 : табл.
-- 1. Пищевая промышленность – Технология переработки сельскохозяйственной продукции.
Смагина, М. А.
Использование натуральных растительных компонентов в технологии продуктов питания функциональной направленности / М. А. Смагина, И. А. Трубина // Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности : сб. науч. ст. по материалам 86-й Междунар. науч.-практ. конф. "Аграрная наука - Северо-Кавказскому федеральному округу", (г. Ставрополь, 15 мая 2021 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет; редакционная коллегия: В. И. Трухачев, [и др.].– Ставрополь : АГРУС, 2021.– С. 259-263 : табл.
-- 1. Пищевая промышленность – Технология переработки сельскохозяйственной продукции.