Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пищевая промышленность
----> Пищевая промышленность

Рубрика

Название:
 
Пищевая промышленность  
Название:
 
Технология переработки сельскохозяйственной продукции  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Статья
Кисин, С.
"Ставропольский бройлер" наращивает крылья: Компания намерена удвоить производство куриного мяса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Книга (аналит. описание)
Затонская, С. В.
Алгоритм проектирования продуктов питания, обладающих функциональными свойствами
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Книга (аналит. описание)
Степаненко, В. В.
Возможность использования портативного рефрактомера Atago MASTER ALPHA для определения массовой д...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Литвинова, Н.
Еда без компромиссов
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку


Книга (аналит. описание)
Смагина, М. А.
Использование натуральных растительных компонентов в технологии продуктов питания функциональной ...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Лучшим брендом в сфере пищевой промышленности признана компания ЗАО "Байсад" г. Кисловодск
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Минога, как ценное пищевое средство
Серия: В. С. Н. Х. Научно-Технический Отдел. Российский пищевой НТИ. Москов. Отд. Серия А. №1
Техн. изд-во, 1919 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Книга (аналит. описание)

Пектины и пектинсодержащие вещества: обзор последних достижений и перспектив
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Хазбиев, А.
Погоня за натуральным вкусом
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Орлов, В. Д.
Производство сушёного свекловичного жома
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Статистика пищевой промышленности: учеб. для техникумов
Финансы и статистика, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Книга (аналит. описание)
Севостьянова, О. И.
Технология получения функциональной продукции птицеводства, прижизненно обогащённой эссенциальным...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Шидакова, Е. Е.
Экономические аспекты применения инновационного способа очистки сточных вод предприятий пищевой п...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203