Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Молочные продукты
----> Микробиология
------> Молочные продукты

Рубрика

Название:
 
Молочные продукты  
Название:
 
Экспертиза  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Аппаратурно-процессовое оснащение  
Название:
 
Исследование  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Технология  
Название:
 
Биохимия  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Холодильное хранение  
Название:
 
Товароведение  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Влияние на окружающую среду  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Математическое моделирование  
Название:
 
Физико-химические свойства  
Название:
 
Реологические свойства  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебное проектирование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Обогащение  
Название:
 
Минеральный состав  
Название:
 
Производство в домашних условиях  
Название:
 
Сырье  
Название:
 
Использование комплексное  
Название:
 
Обзоры информационные  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Технохимический контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Сушка  
Название:
 
Холодильная обработка  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Технологический контроль  
Название:
 
Статистические методы  
Название:
 
Органолептические свойства  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технический контроль автоматический  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Мембранные методы  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Отходы  
Название:
 
Использование  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Приготовление в домашних условиях  
Название:
 
Инновационные технологии  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Стандарты  
Название:
 
Организация труда  
Название:
 
Консервирование  
Название:
 
Технический контроль  
Название:
 
Анализ  
Название:
 
Закваски  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Технико-экономические показатели  
Название:
 
Пищевая ценность  
Название:
 
Использование  
Название:
 
Тезисы докладов  
Название:
 
Расчеты  
Название:
 
Закупки государственные  
Название:
 
Организация  
Название:
 
Ветеринарно-санитарный надзор  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Химия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технологическое проектирование  
Название:
 
Сушка сублимационная  
Название:
 
Микроструктура  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Техника безопасности  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Нормы и расценки  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Экономическая эффективность  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Торговля оптовая  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Ветеринарно-санитарная экспертиза  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Применение наночастиц селена  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга
Соколовский, В. П.
Пищевая и лечебная ценность молока и молочных продуктов
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Бурыкин, А. И.
Поверхностное натяжение молочных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Повышение качества заквасок для кисломолочных продуктов: сб. ст.
Серия: Труды / ВНИИ молочной промышленности
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Повышение качества и эффективности производства молочных продуктов: тез. докл. конф.
Серия: Труды / ВНИИ молочной промышленности
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Повышение качества молочных продуктов: сб. науч. тр.
ОмСХИ, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Жедь, А. А.
Повышение эффективности производства на предприятиях молочной промышленности
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Коряжнов, В. П.
Практические занятия по ветеринарно-санитарной экспертизе молока и молочных продуктов: учебное пособие для ветеринарных и зоотехнических институтов и факультетов
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
Сельхозгиз, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Скородумова, Александра Михайловна
Практическое руководство по технической микробиологии молока и молочных продуктов
Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Хмелев, А. Д.
Прием и определение качества молока и молочных продуктов
Серия: Библиотека заготовителя
Колос, 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Проблемы использования в народном хозяйстве биологически активных веществ из отходов молочной про...: тез. докл. к науч. конф., 29-30 ноября 1978 г.
Ставроп. ПТИ, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

ПРОДУКТЫ ИЗ МОЛОКА: ДОМАШНЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПЫ: пер. с англ.
Колос, 1992 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Шубин, М. Е.
Производственные расчеты в молочной промышленности
Пищевая промышленность, 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сирик, В. И.
Производство масла и других молочных продуктов на маслодельных заводах: [учеб. пособие для техникумов]
Пищепромиздат, 1952 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Зобкова, З. С.
Производство молока и молочных продуктов с наполнителями и витаминами
Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Оноприйко, А. В.
Производство молочных продуктов: практ. пособие для вузов
Серия: Технология пищевых производств
МарТ, 2004 г.
ISBN 5-461-00005-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Пути повышения эффективности организации производства сырково-творожных изделий
ЦНИИ информации...., 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Рехман, Зафар Абдулович
Разработка технологии производства кисломолочного продукта, обогащённого селенсодержащей наноразм...: автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук
АГРУС, 2025 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Распылительные сушильные установки в молочной промышленности: обзор
ЦНИИИТЭИ, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Феоктистов, А. М.
Расчет уровня механизации и автоматизации производственных процессов в молочной промышленности
Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Горбатов, А. В.
Реология мясных и молочных продуктов
Пищевая промышленность, 0000 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сборник технических условий, технологических инструкций и рецептур на новые виды обезжиренных и м...
ЦИНТИПищепром, 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Брусиловский, Л. П.
СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕН...
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Совершенствование производства сухих молочных продуктов
Серия: Труды / ВНИИ молочной промышленности
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Совершенствование технологии цельномолочных продуктов и комплексное использование молочного сырья: тр. ВНИИ молоч. пром-сти
Лег. и пищ. пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Патратий, Антонида Петровна
Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фетисов, Е. А.
Статистические методы контроля качества молочной продукции: справ. руководство
Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сушка молочных продуктов методом сублимации
ЦНИИТЭИ, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Королева, Наталия Сергеевна
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Технологии молочных продуктов с кристаллизацией лактозы и молочного жира: учеб. пособие
Бюро Новостей, 2024 г.
ISBN 978-5-6052994-0-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Маркова, Н. С.
Технологические проблемы безотходного использования сырья в молочной промышленности СССР
Серия: Экономика, организация и управление АПК
ВНИИТЭИагропром, 1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203