Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Балджи, Юрий Александрович - Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов
Балджи, Юрий Александрович - Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов
Книга
Автор: Балджи, Юрий Александрович
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов : монография
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Издательство: Лань, 2019 г.
ISBN 978-5-8114-3766-5
Автор: Балджи, Юрий Александрович
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов : монография
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Издательство: Лань, 2019 г.
ISBN 978-5-8114-3766-5
Книга
36-9 Б20
2041817 ОУЧЗ
Балджи, Юрий Александрович.
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов : монография / Юрий Александрович Балджи, Жанат Шабанбаевич Адильбеков.– Санкт-Петербург : Лань, 2019.– 216 с. : ил.– (Учебники для вузов. Специальная литература)
ISBN 978-5-8114-3766-5 : 1514.54.
ББК 36-9
-- 1. Пищевые продукты – Качество. 2. Пищевые продукты – Безопасность.
36-9 Б20
2041817 ОУЧЗ
Балджи, Юрий Александрович.
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов : монография / Юрий Александрович Балджи, Жанат Шабанбаевич Адильбеков.– Санкт-Петербург : Лань, 2019.– 216 с. : ил.– (Учебники для вузов. Специальная литература)
ISBN 978-5-8114-3766-5 : 1514.54.
ББК 36-9
-- 1. Пищевые продукты – Качество. 2. Пищевые продукты – Безопасность.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |