Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Скрипкин, В. С. - Инновационные научно обоснованные технологии производства функциональных пищевых продуктов нового...
Скрипкин, В. С. - Инновационные научно обоснованные технологии производства функциональных пищевых продуктов нового...
Книга
Автор: Скрипкин, В. С.
Инновационные научно обоснованные технологии производства функциональных пищевых продуктов нового... : метод. рек.
Издательство: АГРУС, 2018 г.
ISBN 978-5-9596-1500-0
Автор: Скрипкин, В. С.
Инновационные научно обоснованные технологии производства функциональных пищевых продуктов нового... : метод. рек.
Издательство: АГРУС, 2018 г.
ISBN 978-5-9596-1500-0
Книга
36-9 C45
2039795 ОСН 2039796 ОСН 2039797 ОК 2053900 ОУЧЗ
Скрипкин, В. С.
Инновационные научно обоснованные технологии производства функциональных пищевых продуктов нового поколения для программ индивидуального питания : метод. рек. / В. С. Скрипкин, И. А. Трубина, О. В. Сычева.– Ставрополь : АГРУС, 2018.– 67 с. : ил., табл.
ISBN 978-5-9596-1500-0 : 67.00.
ББК 36-9
-- 1. Пищевые продукты – Производство. 2. Ставропольский край z – Местные издания.
36-9 C45
2039795 ОСН 2039796 ОСН 2039797 ОК 2053900 ОУЧЗ
Скрипкин, В. С.
Инновационные научно обоснованные технологии производства функциональных пищевых продуктов нового поколения для программ индивидуального питания : метод. рек. / В. С. Скрипкин, И. А. Трубина, О. В. Сычева.– Ставрополь : АГРУС, 2018.– 67 с. : ил., табл.
ISBN 978-5-9596-1500-0 : 67.00.
ББК 36-9
-- 1. Пищевые продукты – Производство. 2. Ставропольский край z – Местные издания.