Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов
Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов

Доступно
3 из 3
3 из 3
Книга
Автор:
Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов
Издательство: Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов
Издательство: Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Р85
1540951 ОСН 1551087 ОСН 1551088 ОУЧЗ
Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов / ред. М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко. – Москва : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. – 480 с. : ил.
-- 1. Ветеринарно-санитарная экспертиза.
664.4 Р85
1540951 ОСН 1551087 ОСН 1551088 ОУЧЗ
Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов / ред. М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко. – Москва : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. – 480 с. : ил.
-- 1. Ветеринарно-санитарная экспертиза.
Заказать
На полку