Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Борисенко, А. А. - Технология пищи народов мира: традиционная и современная кавказская национальная кухня
Борисенко, А. А. - Технология пищи народов мира: традиционная и современная кавказская национальная кухня
Книга
Автор: Борисенко, А. А.
Технология пищи народов мира: традиционная и современная кавказская национальная кухня : учебное пособие для студентов специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания" и направления подготовки бакалавриата 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания"
Издательство: ТЭСЭРА, 2015 г.
ISBN 978-5-906061-04-1
Автор: Борисенко, А. А.
Технология пищи народов мира: традиционная и современная кавказская национальная кухня : учебное пособие для студентов специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания" и направления подготовки бакалавриата 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания"
Издательство: ТЭСЭРА, 2015 г.
ISBN 978-5-906061-04-1
Книга
36.99 Б82
2026416 ОСН 2026417 ОСН 2026418 ОК
Борисенко, А. А.
Технология пищи народов мира: традиционная и современная кавказская национальная кухня : учебное пособие для студентов специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания" и направления подготовки бакалавриата 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / А. А. Борисенко, Л. А. Борисенко, Ю. В. Митякина.– Ставрополь : ТЭСЭРА, 2015.– 92 с.
Библиогр.: с. 91-92 (17 назв.)
ISBN 978-5-906061-04-1 : 100.00.
ББК 36.997(2)
-- 1. Национальные блюда народов Кавказа. 2. Кулинария – Рецептура. 3. Ставропольский край z – Местные издания.
36.99 Б82
2026416 ОСН 2026417 ОСН 2026418 ОК
Борисенко, А. А.
Технология пищи народов мира: традиционная и современная кавказская национальная кухня : учебное пособие для студентов специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания" и направления подготовки бакалавриата 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / А. А. Борисенко, Л. А. Борисенко, Ю. В. Митякина.– Ставрополь : ТЭСЭРА, 2015.– 92 с.
Библиогр.: с. 91-92 (17 назв.)
ISBN 978-5-906061-04-1 : 100.00.
ББК 36.997(2)
-- 1. Национальные блюда народов Кавказа. 2. Кулинария – Рецептура. 3. Ставропольский край z – Местные издания.