Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Фрумкин, М. Л. - Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов
Фрумкин, М. Л. - Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов
![](/app/webroot/img/doctypes/1.gif)
Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Фрумкин, М. Л.
Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Автор: Фрумкин, М. Л.
Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 Ф93
1119424 ОСН
Фрумкин, М. Л.
Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов / М. Л. Фрумкин, Л. П. Ковальская, С. Ю. Гельфанд. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 407 с. : ил.
-- 1. Пищевые продукты – Облучение. 2. Ионизирующие излучения – Применение в пищевой промышленности.
664.8 Ф93
1119424 ОСН
Фрумкин, М. Л.
Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов / М. Л. Фрумкин, Л. П. Ковальская, С. Ю. Гельфанд. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 407 с. : ил.
-- 1. Пищевые продукты – Облучение. 2. Ионизирующие излучения – Применение в пищевой промышленности.