Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Савина, Ю. И. - Понятие "конкурентоспособность мясных товаров" и основные факторы управления
Савина, Ю. И. - Понятие "конкурентоспособность мясных товаров" и основные факторы управления
Статья
Автор: Савина, Ю. И.
Экономические науки: Понятие "конкурентоспособность мясных товаров" и основные факторы управления
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Савина, Ю. И.
Экономические науки: Понятие "конкурентоспособность мясных товаров" и основные факторы управления
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Савина, Ю. И.
Понятие "конкурентоспособность мясных товаров" и основные факторы управления / Ю. И. Савина // Экономические науки.– 2015.– № 1 (122).– С. 73-75.
-- 1. Конкурентоспособность. 2. Мясная промышленность. 3. Сбыт. 4. Продукция. 5. Конкуренция. 6. Спрос и предложение. 7. Стратегическое управление.
Савина, Ю. И.
Понятие "конкурентоспособность мясных товаров" и основные факторы управления / Ю. И. Савина // Экономические науки.– 2015.– № 1 (122).– С. 73-75.
-- 1. Конкурентоспособность. 2. Мясная промышленность. 3. Сбыт. 4. Продукция. 5. Конкуренция. 6. Спрос и предложение. 7. Стратегическое управление.