Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Гришин, А. С. - ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА

Гришин, А. С. - ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА

Доступно
 3 из 3
Книга
Автор: Гришин, А. С.
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Серия: KAЧECTBO. ACCOPTИMEHT
Издательство: Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.6 Г85
1135765 ОСН 1133534 ОСН 1133535 ОСН

Гришин, А. С.
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА / А. С. Гришин, Л.С. ЭНКИНА. – Москва : Пищевая промышленность, 1974. – 112 C. – (KAЧECTBO. ACCOPTИMEHT)
ИЛ. БИБЛИОГРАФИЯ: C. 108-111 (57 HAЗB.)
ISBN 5-1135765-А : 0.00.

664.6

-- 1. ТЕСТО--ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 2. ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ--КАЧЕСТВО.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203