Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гришин, А. С. - ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Гришин, А. С. - ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Книга
Автор: Гришин, А. С.
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Серия: KAЧECTBO. ACCOPTИMEHT
Издательство: Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
Автор: Гришин, А. С.
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Серия: KAЧECTBO. ACCOPTИMEHT
Издательство: Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 Г85
1135765 ОСН 1133534 ОСН 1133535 ОСН
Гришин, А. С.
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА / А. С. Гришин, Л.С. ЭНКИНА.– Москва : Пищевая промышленность, 1974.– 112 C.– (KAЧECTBO. ACCOPTИMEHT)
ИЛ. БИБЛИОГРАФИЯ: C. 108-111 (57 HAЗB.)
ISBN 5-1135765-А : 0.00.
664.6
-- 1. ТЕСТО--ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 2. ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ--КАЧЕСТВО.
664.6 Г85
1135765 ОСН 1133534 ОСН 1133535 ОСН
Гришин, А. С.
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА / А. С. Гришин, Л.С. ЭНКИНА.– Москва : Пищевая промышленность, 1974.– 112 C.– (KAЧECTBO. ACCOPTИMEHT)
ИЛ. БИБЛИОГРАФИЯ: C. 108-111 (57 HAЗB.)
ISBN 5-1135765-А : 0.00.
664.6
-- 1. ТЕСТО--ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 2. ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ--КАЧЕСТВО.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 3 | 3 | 3 | Заказать |