Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пожаринская, Л. С. - Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности
Пожаринская, Л. С. - Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Пожаринская, Л. С.
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справочное руководство
Издательство: Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует
Автор: Пожаринская, Л. С.
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справочное руководство
Издательство: Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Ф50
721139 ОСН
Пожаринская, Л. С.
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справочное руководство / Л. С. Пожаринская, [и др.]. – Москва : Пищевая промышленность, 1964. – 425 с. : ил.
-- 1. Мясная промышленность – Контроль.
664.4 Ф50
721139 ОСН
Пожаринская, Л. С.
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справочное руководство / Л. С. Пожаринская, [и др.]. – Москва : Пищевая промышленность, 1964. – 425 с. : ил.
-- 1. Мясная промышленность – Контроль.
Заказать
На полку