Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ройтер, Исаак Менашевич - Исследование технологии переработки молочной сыворотки в хлебопечении
Ройтер, Исаак Менашевич - Исследование технологии переработки молочной сыворотки в хлебопечении

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Ройтер, Исаак Менашевич
Исследование технологии переработки молочной сыворотки в хлебопечении : обзор
Издательство: [б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ройтер, Исаак Менашевич
Исследование технологии переработки молочной сыворотки в хлебопечении : обзор
Издательство: [б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 Р65
938397 ОСН
Ройтер, Исаак Менашевич.
Исследование технологии переработки молочной сыворотки в хлебопечении : обзор / Исаак Менашевич Ройтер, Вера Ивановна Дробот, Нинель Алексеевна Чумаченко. – Москва : [б. и.], 1970. – 50 с. : черт.
664.6
-- 1. Хлебопекарное производство – Сырье. 2. Молочная сыворотка – Применение в хлебопекарном производстве.
664.6 Р65
938397 ОСН
Ройтер, Исаак Менашевич.
Исследование технологии переработки молочной сыворотки в хлебопечении : обзор / Исаак Менашевич Ройтер, Вера Ивановна Дробот, Нинель Алексеевна Чумаченко. – Москва : [б. и.], 1970. – 50 с. : черт.
664.6
-- 1. Хлебопекарное производство – Сырье. 2. Молочная сыворотка – Применение в хлебопекарном производстве.
Заказать
На полку