Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Серебряков, К. - Изготовление моделий плодов и ягод из папье-маше, гипса, воска, ваты и желатиновой массы и способ...
Серебряков, К. - Изготовление моделий плодов и ягод из папье-маше, гипса, воска, ваты и желатиновой массы и способ...
Книга
Автор: Серебряков, К.
Изготовление моделий плодов и ягод из папье-маше, гипса, воска, ваты и желатиновой массы и способ...
Издательство: Тип. П. П. Сойкина, 1915 г.
ISBN отсутствует
Автор: Серебряков, К.
Изготовление моделий плодов и ягод из папье-маше, гипса, воска, ваты и желатиновой массы и способ...
Издательство: Тип. П. П. Сойкина, 1915 г.
ISBN отсутствует
Книга
58 С32
369461 ОРК
Серебряков, К.
Изготовление моделий плодов и ягод из папье-маше, гипса, воска, ваты и желатиновой массы и способы сохранения натуральных плодов и ягод в консервирующих жидкостях / К. Серебряков.– практическое руководство с 5 рисунками.– Петроград : Тип. П. П. Сойкина, 1915.– 40 с.
58 С32
369461 ОРК
Серебряков, К.
Изготовление моделий плодов и ягод из папье-маше, гипса, воска, ваты и желатиновой массы и способы сохранения натуральных плодов и ягод в консервирующих жидкостях / К. Серебряков.– практическое руководство с 5 рисунками.– Петроград : Тип. П. П. Сойкина, 1915.– 40 с.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОРК | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |