Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Рогов, И. А. - Физические методы обработки пищевых продуктов

Рогов, И. А. - Физические методы обработки пищевых продуктов

Доступно
 2 из 2
Книга
Автор: Рогов, И. А.
Физические методы обработки пищевых продуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664 Р59
1113248 ОСН 1115773 ОСН

Рогов, И. А.
Физические методы обработки пищевых продуктов / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. – Москва : Пищевая промышленность, 1974. – 583 с. : ил.

664

-- 1. Пищевые продукты – Обработка физическими методами.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203