Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рогов, И. А. - Физические методы обработки пищевых продуктов
Рогов, И. А. - Физические методы обработки пищевых продуктов

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Рогов, И. А.
Физические методы обработки пищевых продуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
Автор: Рогов, И. А.
Физические методы обработки пищевых продуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 Р59
1113248 ОСН 1115773 ОСН
Рогов, И. А.
Физические методы обработки пищевых продуктов / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. – Москва : Пищевая промышленность, 1974. – 583 с. : ил.
664
-- 1. Пищевые продукты – Обработка физическими методами.
664 Р59
1113248 ОСН 1115773 ОСН
Рогов, И. А.
Физические методы обработки пищевых продуктов / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. – Москва : Пищевая промышленность, 1974. – 583 с. : ил.
664
-- 1. Пищевые продукты – Обработка физическими методами.
Заказать
На полку