Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рогов, И. А. - Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов
Рогов, И. А. - Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов
Книга
Автор: Рогов, И. А.
Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов
Издательство: Легкая и пищевая пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует
Автор: Рогов, И. А.
Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов
Издательство: Легкая и пищевая пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 Р59
1437607 ОСН
Рогов, И. А.
Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов / И. А. Рогов, С. В. Некрутман, Г. В. Лысов.– Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981.– 199 с. : ил.
664.8
-- 1. Пищевые продукты – Обработка токами высокой частоты.
664.8 Р59
1437607 ОСН
Рогов, И. А.
Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов / И. А. Рогов, С. В. Некрутман, Г. В. Лысов.– Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981.– 199 с. : ил.
664.8
-- 1. Пищевые продукты – Обработка токами высокой частоты.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |