Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Вольпер, И. М. - ПРОДУКТЫ ИЗ КУКУРУЗЫ И ИХ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Вольпер, И. М. - ПРОДУКТЫ ИЗ КУКУРУЗЫ И ИХ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Вольпер, И. М.
ПРОДУКТЫ ИЗ КУКУРУЗЫ И ИХ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Издательство: Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует
Автор: Вольпер, И. М.
ПРОДУКТЫ ИЗ КУКУРУЗЫ И ИХ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Издательство: Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 B71
0647990 ОСН
Вольпер, И. М.
ПРОДУКТЫ ИЗ КУКУРУЗЫ И ИХ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ / И. М. Вольпер. – Москва : Пищепромиздат, 1963. – 90 C.
ИЛ. БИБЛИОГРАФИЯ: C. 87-89
ISBN 5-0647990-А : 0.00.
664.8
-- 1. КУКУРУЗА--ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
664.8 B71
0647990 ОСН
Вольпер, И. М.
ПРОДУКТЫ ИЗ КУКУРУЗЫ И ИХ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ / И. М. Вольпер. – Москва : Пищепромиздат, 1963. – 90 C.
ИЛ. БИБЛИОГРАФИЯ: C. 87-89
ISBN 5-0647990-А : 0.00.
664.8
-- 1. КУКУРУЗА--ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Заказать
На полку