Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Риберо-Гайон, Ж. - Виноделие. Преобразование вина и способы его обработки
Риберо-Гайон, Ж. - Виноделие. Преобразование вина и способы его обработки

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Риберо-Гайон, Ж.
Виноделие. Преобразование вина и способы его обработки : пер. с фр.
Издательство: Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
Автор: Риберо-Гайон, Ж.
Виноделие. Преобразование вина и способы его обработки : пер. с фр.
Издательство: Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 Р49
405084 ОСН
Риберо-Гайон, Ж.
Виноделие. Преобразование вина и способы его обработки : пер. с фр. / Ж. Риберо-Гайон, Н. К. Могилянский. – Москва : Пищепромиздат, 1956. – 584 с. : ил.
663
-- 1. Виноделие.
663 Р49
405084 ОСН
Риберо-Гайон, Ж.
Виноделие. Преобразование вина и способы его обработки : пер. с фр. / Ж. Риберо-Гайон, Н. К. Могилянский. – Москва : Пищепромиздат, 1956. – 584 с. : ил.
663
-- 1. Виноделие.
Заказать
На полку