Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Риберо-Гайон, Ж. - Виноделие. Преобразование вина и способы его обработки
Риберо-Гайон, Ж. - Виноделие. Преобразование вина и способы его обработки
Книга
Автор: Риберо-Гайон, Ж.
Виноделие. Преобразование вина и способы его обработки : пер. с фр.
Издательство: Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
Автор: Риберо-Гайон, Ж.
Виноделие. Преобразование вина и способы его обработки : пер. с фр.
Издательство: Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 Р49
405084 ОСН
Риберо-Гайон, Ж.
Виноделие. Преобразование вина и способы его обработки : пер. с фр. / Ж. Риберо-Гайон, Н. К. Могилянский.– Москва : Пищепромиздат, 1956.– 584 с. : ил.
663
-- 1. Виноделие.
663 Р49
405084 ОСН
Риберо-Гайон, Ж.
Виноделие. Преобразование вина и способы его обработки : пер. с фр. / Ж. Риберо-Гайон, Н. К. Могилянский.– Москва : Пищепромиздат, 1956.– 584 с. : ил.
663
-- 1. Виноделие.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |