Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Риберо-Гайон, Ж. - Виноделие. Возбудители брожения. Приготовление вин
Риберо-Гайон, Ж. - Виноделие. Возбудители брожения. Приготовление вин

Доступно
3 из 3
3 из 3
Книга
Автор: Риберо-Гайон, Ж.
Виноделие. Возбудители брожения. Приготовление вин : пер. с фр.
Издательство: Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Автор: Риберо-Гайон, Ж.
Виноделие. Возбудители брожения. Приготовление вин : пер. с фр.
Издательство: Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 Р49
963548 ОСН 967364 ОСН 967365 ОСН
Риберо-Гайон, Ж.
Виноделие. Возбудители брожения. Приготовление вин : пер. с фр. / Ж. Риберо-Гайон, Э. Пейно; ред. Н. К. Могилянский. – Москва : Пищевая промышленность, 1971. – 416 с. : ил.
663
-- 1. Виноделие – Биохимия – Винные дрожжи.
663 Р49
963548 ОСН 967364 ОСН 967365 ОСН
Риберо-Гайон, Ж.
Виноделие. Возбудители брожения. Приготовление вин : пер. с фр. / Ж. Риберо-Гайон, Э. Пейно; ред. Н. К. Могилянский. – Москва : Пищевая промышленность, 1971. – 416 с. : ил.
663
-- 1. Виноделие – Биохимия – Винные дрожжи.
Заказать
На полку