Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Харитонов, Владислав Петрович - Адсорбция в кондиционировании на холодильниках для плодов и овощей
Харитонов, Владислав Петрович - Адсорбция в кондиционировании на холодильниках для плодов и овощей

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Харитонов, Владислав Петрович
Адсорбция в кондиционировании на холодильниках для плодов и овощей : (Теория и применение)
Издательство: Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
Автор: Харитонов, Владислав Петрович
Адсорбция в кондиционировании на холодильниках для плодов и овощей : (Теория и применение)
Издательство: Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
Книга
621.56 Х20
1316478 ОСН
Харитонов, Владислав Петрович.
Адсорбция в кондиционировании на холодильниках для плодов и овощей : (Теория и применение) / Владислав Петрович Харитонов. – Москва : Пищевая промышленность, 1978. – 192 с. : ил.; 21 см.
Библиогр.: с. 188-190 (33 назв.).
621.56
634.1
635.06
-- 1. Адсорбция. 2. Холодильники – Кондиционирование воздуха. 3. Плоды – Хранение в искусственных газовых средах. 4. Овощи – Хранение в искусственных газовых средах.
621.56 Х20
1316478 ОСН
Харитонов, Владислав Петрович.
Адсорбция в кондиционировании на холодильниках для плодов и овощей : (Теория и применение) / Владислав Петрович Харитонов. – Москва : Пищевая промышленность, 1978. – 192 с. : ил.; 21 см.
Библиогр.: с. 188-190 (33 назв.).
621.56
634.1
635.06
-- 1. Адсорбция. 2. Холодильники – Кондиционирование воздуха. 3. Плоды – Хранение в искусственных газовых средах. 4. Овощи – Хранение в искусственных газовых средах.
Заказать
На полку