Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Яровенко, В. Л. - Основные закономерности непрерывного спиртового и ацетоно-бутилового брожения
Яровенко, В. Л. - Основные закономерности непрерывного спиртового и ацетоно-бутилового брожения
Книга
Автор: Яровенко, В. Л.
Основные закономерности непрерывного спиртового и ацетоно-бутилового брожения
Издательство: Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует
Автор: Яровенко, В. Л.
Основные закономерности непрерывного спиртового и ацетоно-бутилового брожения
Издательство: Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 Я76
1152985 ОСН 1161366 ОСН
Яровенко, В. Л.
Основные закономерности непрерывного спиртового и ацетоно-бутилового брожения / В. Л. Яровенко.– Москва : Пищевая промышленность, 1975.– 103 с. : с черт.
663
-- 1. Микроорганизмы – Культивирование. 2. Бродильные производства – Микробиология.
663 Я76
1152985 ОСН 1161366 ОСН
Яровенко, В. Л.
Основные закономерности непрерывного спиртового и ацетоно-бутилового брожения / В. Л. Яровенко.– Москва : Пищевая промышленность, 1975.– 103 с. : с черт.
663
-- 1. Микроорганизмы – Культивирование. 2. Бродильные производства – Микробиология.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |