Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Герасимова, И. В. - ТЕХНОЛОГИЯ КАРАМЕЛИ
Герасимова, И. В. - ТЕХНОЛОГИЯ КАРАМЕЛИ

Доступно
3 из 3
3 из 3
Книга
Автор: Герасимова, И. В.
ТЕХНОЛОГИЯ КАРАМЕЛИ : УЧEБ. ДЛЯ CПTУ
Серия: Для кадров массовых профессий
Издательство: Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
Автор: Герасимова, И. В.
ТЕХНОЛОГИЯ КАРАМЕЛИ : УЧEБ. ДЛЯ CПTУ
Серия: Для кадров массовых профессий
Издательство: Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 Г37
1298084 ОСН 1306988 ОСН 1305842 ОСН
Герасимова, И. В.
ТЕХНОЛОГИЯ КАРАМЕЛИ : УЧEБ. ДЛЯ CПTУ / И. В. Герасимова. – Москва : Пищевая промышленность, 1978. – 97,[1] C. – (Для кадров массовых профессий)
ИЛ.
ISBN 5-1298084-А : 0.00.
664.6
-- 1. Карамельное производство.
664.6 Г37
1298084 ОСН 1306988 ОСН 1305842 ОСН
Герасимова, И. В.
ТЕХНОЛОГИЯ КАРАМЕЛИ : УЧEБ. ДЛЯ CПTУ / И. В. Герасимова. – Москва : Пищевая промышленность, 1978. – 97,[1] C. – (Для кадров массовых профессий)
ИЛ.
ISBN 5-1298084-А : 0.00.
664.6
-- 1. Карамельное производство.
Заказать
На полку