Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Войно, Л. И. - Получение сухого яичного белка с улучшенными потребительскими качествами методом ультрафикации

Войно, Л. И. - Получение сухого яичного белка с улучшенными потребительскими качествами методом ультрафикации

Статья
Автор: Войно, Л. И.
Естественные и технические науки: Получение сухого яичного белка с улучшенными потребительскими качествами методом ультрафикации
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья


Войно, Л. И.
Получение сухого яичного белка с улучшенными потребительскими качествами методом ультрафикации / Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко // Естественные и технические науки. – 2014. – № 2 (70). – С. 252-254.


-- 1. Биотехнологии. 2. Пищевые продукты.


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Выпуск

Естественные и технические науки № 2 (70)
2014 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203