Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сидорова, Т. А. - Повышение производительности труда в хлебопекарном производстве
Сидорова, Т. А. - Повышение производительности труда в хлебопекарном производстве

Доступно
3 из 3
3 из 3
Книга
Автор: Сидорова, Т. А.
Повышение производительности труда в хлебопекарном производстве
Серия: Экономические знания - рабочим
Издательство: Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
Автор: Сидорова, Т. А.
Повышение производительности труда в хлебопекарном производстве
Серия: Экономические знания - рабочим
Издательство: Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 С34
1263077 ОСН 1278553 ОСН 1280070 ОСН
Сидорова, Т. А.
Повышение производительности труда в хлебопекарном производстве / Т. А. Сидорова, Алексей Иванович Мельников, Любовь Ивановна Трачук. – Москва : Пищевая промышленность, 1977. – 101 с.; 21 см. – (Экономические знания - рабочим)
Библиогр. : с. 98-99.
664.6
-- 1. Хлебопекарное производство – Производительность труда.
664.6 С34
1263077 ОСН 1278553 ОСН 1280070 ОСН
Сидорова, Т. А.
Повышение производительности труда в хлебопекарном производстве / Т. А. Сидорова, Алексей Иванович Мельников, Любовь Ивановна Трачук. – Москва : Пищевая промышленность, 1977. – 101 с.; 21 см. – (Экономические знания - рабочим)
Библиогр. : с. 98-99.
664.6
-- 1. Хлебопекарное производство – Производительность труда.
Заказать
На полку