Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рейн, Л. М. - Субпродукты и их обработка
Рейн, Л. М. - Субпродукты и их обработка

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Рейн, Л. М.
Субпродукты и их обработка : [для проф.-техн. учеб. заведений и подгот. рабочих на пр-ве]
Издательство: Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует
Автор: Рейн, Л. М.
Субпродукты и их обработка : [для проф.-техн. учеб. заведений и подгот. рабочих на пр-ве]
Издательство: Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Р35
930778 ОСН 929885 ОСН
Рейн, Л. М.
Субпродукты и их обработка : [для проф.-техн. учеб. заведений и подгот. рабочих на пр-ве] / Л. М. Рейн, Е. В. Грицай. – Москва : Пищевая промышленность, 1970. – 96 с. : ил.
664.4
-- 1. Субпродукты – Обработка – Учебники и пособия.
664.4 Р35
930778 ОСН 929885 ОСН
Рейн, Л. М.
Субпродукты и их обработка : [для проф.-техн. учеб. заведений и подгот. рабочих на пр-ве] / Л. М. Рейн, Е. В. Грицай. – Москва : Пищевая промышленность, 1970. – 96 с. : ил.
664.4
-- 1. Субпродукты – Обработка – Учебники и пособия.
Заказать
На полку