Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кудряшева, А. А. - Медико-биологические особенности натуральных пищевых аминокислот
Кудряшева, А. А. - Медико-биологические особенности натуральных пищевых аминокислот

Статья
Автор: Кудряшева, А. А.
Пищевая промышленность: Медико-биологические особенности натуральных пищевых аминокислот
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Кудряшева, А. А.
Пищевая промышленность: Медико-биологические особенности натуральных пищевых аминокислот
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Кудряшева, А. А.
Медико-биологические особенности натуральных пищевых аминокислот / А. А. Кудряшева, О. П. Преснякова // Пищевая промышленность. – 2014. – № 3. – С. 68-73.
-- 1. Аминокислоты – Пищевые.
Кудряшева, А. А.
Медико-биологические особенности натуральных пищевых аминокислот / А. А. Кудряшева, О. П. Преснякова // Пищевая промышленность. – 2014. – № 3. – С. 68-73.
-- 1. Аминокислоты – Пищевые.
На полку