Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Тарасова, В. В. - Применение физиологически функциональных ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий
Тарасова, В. В. - Применение физиологически функциональных ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий

Статья
Автор: Тарасова, В. В.
Пищевая промышленность: Применение физиологически функциональных ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Тарасова, В. В.
Пищевая промышленность: Применение физиологически функциональных ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Тарасова, В. В.
Применение физиологически функциональных ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий / В. В. Тарасова // Пищевая промышленность. – 2014. – № 3. – С. 34-41.
-- 1. Хлебопечение.
Тарасова, В. В.
Применение физиологически функциональных ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий / В. В. Тарасова // Пищевая промышленность. – 2014. – № 3. – С. 34-41.
-- 1. Хлебопечение.
На полку