Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Чарыева, М. О. - Особенности развития общественного питания с использованием инноваций
Чарыева, М. О. - Особенности развития общественного питания с использованием инноваций
Статья
Автор: Чарыева, М. О.
Особенности развития общественного питания с использованием инноваций
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Чарыева, М. О.
Особенности развития общественного питания с использованием инноваций
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Чарыева, М. О.
Особенности развития общественного питания с использованием инноваций / М. О. Чарыева // Экономические науки.– 2013.– № 10 (107).– С. 67-69.
-- 1. Общественное питание. 2. Инновации. 3. Государственное регулирование. 4. Содружество Независимых Государств (СНГ).
Чарыева, М. О.
Особенности развития общественного питания с использованием инноваций / М. О. Чарыева // Экономические науки.– 2013.– № 10 (107).– С. 67-69.
-- 1. Общественное питание. 2. Инновации. 3. Государственное регулирование. 4. Содружество Независимых Государств (СНГ).