Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Чарыева, М. О. - Особенности развития общественного питания с использованием инноваций
Чарыева, М. О. - Особенности развития общественного питания с использованием инноваций

Статья
Автор: Чарыева, М. О.
Экономические науки: Особенности развития общественного питания с использованием инноваций
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Чарыева, М. О.
Экономические науки: Особенности развития общественного питания с использованием инноваций
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Чарыева, М. О.
Особенности развития общественного питания с использованием инноваций / М. О. Чарыева // Экономические науки. – 2013. – № 10 (107). – С. 67-69.
-- 1. Общественное питание. 2. Инновации. 3. Государственное регулирование. 4. Содружество Независимых Государств (СНГ).
Чарыева, М. О.
Особенности развития общественного питания с использованием инноваций / М. О. Чарыева // Экономические науки. – 2013. – № 10 (107). – С. 67-69.
-- 1. Общественное питание. 2. Инновации. 3. Государственное регулирование. 4. Содружество Независимых Государств (СНГ).
На полку