Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции
Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции

Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции
б.г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции / А. А. Кузнецова, [и др.] // Пищевая промышленность. – 2014. – № 2. – С. 24-26.
-- 1. Пищевая промышленность – Технологии. 2. Соя.
Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции / А. А. Кузнецова, [и др.] // Пищевая промышленность. – 2014. – № 2. – С. 24-26.
-- 1. Пищевая промышленность – Технологии. 2. Соя.
На полку