Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Радаева, В. В. - Повышение качества молочных консервов
Радаева, В. В. - Повышение качества молочных консервов
Книга
Автор: Радаева, В. В.
Повышение качества молочных консервов
Издательство: Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Автор: Радаева, В. В.
Повышение качества молочных консервов
Издательство: Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.97 Р15
1403669 ОСН
Радаева, В. В.
Повышение качества молочных консервов / В. В. Радаева.– Москва : Пищевая промышленность, 1980.– 160 с. : ил.
664.97
-- 1. Молочные консервы – Качество.
664.97 Р15
1403669 ОСН
Радаева, В. В.
Повышение качества молочных консервов / В. В. Радаева.– Москва : Пищевая промышленность, 1980.– 160 с. : ил.
664.97
-- 1. Молочные консервы – Качество.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |