Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Карушева, Н. В. - ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Карушева, Н. В. - ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Карушева, Н. В.
ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Издательство: Агропромиздат, 1990 г.
ISBN 5-10-001158-0
Автор: Карушева, Н. В.
ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Издательство: Агропромиздат, 1990 г.
ISBN 5-10-001158-0
Книга
36.86 К27
1739138 ОСН
Карушева, Н. В.
ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА / Н. В. Карушева, И. С. Лурье. – Москва : Агропромиздат, 1990. – 158 с. – (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов)
ISBN 5-10-001158-0.
ББК 36.86я72
-- 1. Кондитерское производство – Технохимический контроль – Учебники и пособия.
36.86 К27
1739138 ОСН
Карушева, Н. В.
ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА / Н. В. Карушева, И. С. Лурье. – Москва : Агропромиздат, 1990. – 158 с. – (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов)
ISBN 5-10-001158-0.
ББК 36.86я72
-- 1. Кондитерское производство – Технохимический контроль – Учебники и пособия.
Заказать
На полку