Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Воробьева, И. С. - Осмоляльность – критерий оценки качества и эффективности специализированных пищевых продуктов для...
Воробьева, И. С. - Осмоляльность – критерий оценки качества и эффективности специализированных пищевых продуктов для...
Статья
Автор: Воробьева, И. С.
Осмоляльность – критерий оценки качества и эффективности специализированных пищевых продуктов для...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Воробьева, И. С.
Осмоляльность – критерий оценки качества и эффективности специализированных пищевых продуктов для...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Воробьева, И. С.
Осмоляльность – критерий оценки качества и эффективности специализированных пищевых продуктов для питания детей раннего возраста / И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева // Пищевая промышленность.– 2013.– № 12.– С. 8-11.
-- 1. Детское питание.
Воробьева, И. С.
Осмоляльность – критерий оценки качества и эффективности специализированных пищевых продуктов для питания детей раннего возраста / И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева // Пищевая промышленность.– 2013.– № 12.– С. 8-11.
-- 1. Детское питание.