Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хван, Е. А. - Копченая, вяленая и сушеная рыба
Хван, Е. А. - Копченая, вяленая и сушеная рыба

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Хван, Е. А.
Копченая, вяленая и сушеная рыба
Серия: Современная технология
Издательство: Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
Автор: Хван, Е. А.
Копченая, вяленая и сушеная рыба
Серия: Современная технология
Издательство: Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.9 Х30
1273470 ОСН
Хван, Е. А.
Копченая, вяленая и сушеная рыба / Е. А. Хван, А. В. Гудович. – Москва : Пищевая промышленность, 1978. – 207 с. : ил. – (Современная технология).
664.9
-- 1. Рыба – Копчение. 2. Рыба вяленая – Производство. 3. Рыба – Сушка.
664.9 Х30
1273470 ОСН
Хван, Е. А.
Копченая, вяленая и сушеная рыба / Е. А. Хван, А. В. Гудович. – Москва : Пищевая промышленность, 1978. – 207 с. : ил. – (Современная технология).
664.9
-- 1. Рыба – Копчение. 2. Рыба вяленая – Производство. 3. Рыба – Сушка.
Заказать
На полку