Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Райхер, Я. Г. - Основы автоматизации процессов сиртового и ликёро-водочного производства
Райхер, Я. Г. - Основы автоматизации процессов сиртового и ликёро-водочного производства
Книга
Автор: Райхер, Я. Г.
Основы автоматизации процессов сиртового и ликёро-водочного производства : для техникумов пищевой пром-сти
Издательство: Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Автор: Райхер, Я. Г.
Основы автоматизации процессов сиртового и ликёро-водочного производства : для техникумов пищевой пром-сти
Издательство: Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 Р18
1038020 ОСН
Райхер, Я. Г.
Основы автоматизации процессов сиртового и ликёро-водочного производства : для техникумов пищевой пром-сти / Я. Г. Райхер.– Москва : Пищевая промышленность, 1972.– 341 с. : ил.
663
-- 1. Спиртовое производство – Автоматизация – Учебники и пособия. 2. Ликеро-водочное производство – Автоматизация – Учебники и пособия.
663 Р18
1038020 ОСН
Райхер, Я. Г.
Основы автоматизации процессов сиртового и ликёро-водочного производства : для техникумов пищевой пром-сти / Я. Г. Райхер.– Москва : Пищевая промышленность, 1972.– 341 с. : ил.
663
-- 1. Спиртовое производство – Автоматизация – Учебники и пособия. 2. Ликеро-водочное производство – Автоматизация – Учебники и пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |