Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Борисова, А. В. - Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам
Борисова, А. В. - Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам

Статья
Автор: Борисова, А. В.
Пищевая промышленность: Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Борисова, А. В.
Пищевая промышленность: Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Борисова, А. В.
Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. – 2013. – № 10. – С. 82-83.
Борисова, А. В.
Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. – 2013. – № 10. – С. 82-83.
На полку