Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Максимова, О. А. - Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов

Максимова, О. А. - Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов

Статья
Автор: Максимова, О. А.
Пищевая промышленность: Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья


Максимова, О. А.
Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов / О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин // Пищевая промышленность. – 2013. – № 10. – С. 20-22.


-- 1. Пищевая промышленность – Качество и безопасность.


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Выпуск

Пищевая промышленность № 10
2013 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОПИ


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203