Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Технология вареных колбасных изделий с использованием молочного белково-углеводного концентрата

Технология вареных колбасных изделий с использованием молочного белково-углеводного концентрата

Доступно
 6 из 6
Книга
Автор:
Технология вареных колбасных изделий с использованием молочного белково-углеводного концентрата : монография
Издательство: Изд-во СКФУ, 2013 г.
ISBN 978-5-88648-841-8

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36.92 Т38
2014789 ОСН 2014790 ОСН 2014966 ОСН 2014788 ОК 2014965 ОК 2014967 ОСН

Технология вареных колбасных изделий с использованием молочного белково-углеводного концентрата : монография / автор В. В. Марченко, [и др.]. – Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2013. – 102 с. : табл., рис.
ISBN 978-5-88648-841-8 : 100.00.

ББК 36.927

-- 1. Колбасное производство – Технология. 2. Ставропольский край z – Местные издания.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203