Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пути повышения выхода сыра. Влияние кормовых факторов на состав молока и выход сыра
Пути повышения выхода сыра. Влияние кормовых факторов на состав молока и выход сыра
Книга
Автор:
Труды Всесоюзного научно-исследовательского института сыродельной промышленности. Вып. 1: Пути повышения выхода сыра. Влияние кормовых факторов на состав молока и выход сыра
1951 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Труды Всесоюзного научно-исследовательского института сыродельной промышленности. Вып. 1: Пути повышения выхода сыра. Влияние кормовых факторов на состав молока и выход сыра
1951 г.
ISBN отсутствует
Многотомник
Всесоюз. НИИ сырод. пром-сти.
Труды Всесоюзного научно-исследовательского института сыродельной промышленности / Всесоюз. НИИ сырод. пром-сти.– Москва : Пищепромиздат, 1951-.
Книга
637 В85
211143 ОСН
Вып. 1 : Пути повышения выхода сыра. Влияние кормовых факторов на состав молока и выход сыра.– 1951.– 176 с. : табл.
Всесоюз. НИИ сырод. пром-сти.
Труды Всесоюзного научно-исследовательского института сыродельной промышленности / Всесоюз. НИИ сырод. пром-сти.– Москва : Пищепромиздат, 1951-.
Книга
637 В85
211143 ОСН
Вып. 1 : Пути повышения выхода сыра. Влияние кормовых факторов на состав молока и выход сыра.– 1951.– 176 с. : табл.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |