Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шовунова, Н. Ю. - Повышение конкурентоспособности хлеба и хлебопродуктов на стадиях технологического процесса
Шовунова, Н. Ю. - Повышение конкурентоспособности хлеба и хлебопродуктов на стадиях технологического процесса
Статья
Автор: Шовунова, Н. Ю.
Вопросы экономики и права: Повышение конкурентоспособности хлеба и хлебопродуктов на стадиях технологического процесса
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Шовунова, Н. Ю.
Вопросы экономики и права: Повышение конкурентоспособности хлеба и хлебопродуктов на стадиях технологического процесса
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Шовунова, Н. Ю.
Повышение конкурентоспособности хлеба и хлебопродуктов на стадиях технологического процесса / Н. Ю. Шовунова // Вопросы экономики и права.– 2013.– № 2.– С. 100-104.
-- 1. Хлебопродукты.
Шовунова, Н. Ю.
Повышение конкурентоспособности хлеба и хлебопродуктов на стадиях технологического процесса / Н. Ю. Шовунова // Вопросы экономики и права.– 2013.– № 2.– С. 100-104.
-- 1. Хлебопродукты.