Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Андреева, Т. В. - Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности
Андреева, Т. В. - Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности
Книга
Автор: Андреева, Т. В.
Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности : монография
Серия: Научная мысль
Издательство: РИОР, Инфра-М, 2013 г.
ISBN 978-5-369-01147-8
Автор: Андреева, Т. В.
Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности : монография
Серия: Научная мысль
Издательство: РИОР, Инфра-М, 2013 г.
ISBN 978-5-369-01147-8
Книга
65.30 А65
2014091 ОУЧЗ
Андреева, Т. В.
Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности : монография / Т. В. Андреева.– Москва : РИОР : Инфра-М, 2013.– 170 с.– (Научная мысль)
ISBN 978-5-369-01147-8 : 160.98.
ББК 65.305.73-861(2Рос-4Оре)
-- 1. Пищевая промышленность – Продукция – Стоимость – Оребургская область.
65.30 А65
2014091 ОУЧЗ
Андреева, Т. В.
Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности : монография / Т. В. Андреева.– Москва : РИОР : Инфра-М, 2013.– 170 с.– (Научная мысль)
ISBN 978-5-369-01147-8 : 160.98.
ББК 65.305.73-861(2Рос-4Оре)
-- 1. Пищевая промышленность – Продукция – Стоимость – Оребургская область.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |