Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог:
Многотомник
Рапопорт, А. Л.
Технология кондитерского производства : учеб. для вузов / А. Л. Рапопорт, А. Л. Сосновский; общ. ред. А. Л. Рапопорт.– Москва : Пищепромиздат, 1951-.
Книга
664.68 Р23
206080 ОСН
Ч. 1 : .– 1951.– 372 с.
Рапопорт, А. Л.
Технология кондитерского производства : учеб. для вузов / А. Л. Рапопорт, А. Л. Сосновский; общ. ред. А. Л. Рапопорт.– Москва : Пищепромиздат, 1951-.
Книга
664.68 Р23
206080 ОСН
Ч. 1 : .– 1951.– 372 с.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |