Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Равич-Щербо, Ю. А. - Применение антибиотиков для сохранения пищевых продуктов
Равич-Щербо, Ю. А. - Применение антибиотиков для сохранения пищевых продуктов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Равич-Щербо, Ю. А.
Применение антибиотиков для сохранения пищевых продуктов
Серия: Пищевая промышленность
Издательство: Изд-во Академии наук СССР, 1958 г.
ISBN отсутствует
Автор: Равич-Щербо, Ю. А.
Применение антибиотиков для сохранения пищевых продуктов
Серия: Пищевая промышленность
Издательство: Изд-во Академии наук СССР, 1958 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 Р13
466485 ОСН
Равич-Щербо, Ю. А.
Применение антибиотиков для сохранения пищевых продуктов / Ю. А. Равич-Щербо, Г. Б. Дуброва, Е. А. Смотряева. – Москва : Изд-во Академии наук СССР, 1958. – 39 с. – (Пищевая промышленность).
664
-- 1. Пищевые продукты – Хранение. 2. Антибиотики – Применение в пищевой промышленности.
664 Р13
466485 ОСН
Равич-Щербо, Ю. А.
Применение антибиотиков для сохранения пищевых продуктов / Ю. А. Равич-Щербо, Г. Б. Дуброва, Е. А. Смотряева. – Москва : Изд-во Академии наук СССР, 1958. – 39 с. – (Пищевая промышленность).
664
-- 1. Пищевые продукты – Хранение. 2. Антибиотики – Применение в пищевой промышленности.
Заказать
На полку