Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сорокина, Н. П. - Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры
Сорокина, Н. П. - Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры
Статья
Автор: Сорокина, Н. П.
Молочная промышленность: Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Сорокина, Н. П.
Молочная промышленность: Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Сорокина, Н. П.
Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко // Молочная промышленность.– 2013.– № 6.– С. 38-40.
-- 1. Молочная промышленность – Сыроделие.
Сорокина, Н. П.
Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко // Молочная промышленность.– 2013.– № 6.– С. 38-40.
-- 1. Молочная промышленность – Сыроделие.