Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бережная, О. В. - Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы
Бережная, О. В. - Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы
![](/app/webroot/img/doctypes/6.gif)
Статья
Автор: Бережная, О. В.
Пищевая промышленность: Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Бережная, О. В.
Пищевая промышленность: Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Бережная, О. В.
Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность. – 2013. – № 6. – С. 28-29.
-- 1. Зерно – Микробиология.
Бережная, О. В.
Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность. – 2013. – № 6. – С. 28-29.
-- 1. Зерно – Микробиология.