Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Молочная промышленность

Молочная промышленность

Доступно
 1 из 1
Выпуск
Автор:
Молочная промышленность. № 6
2013 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Периодическое издание


Молочная промышленность : Научно-технический и производственный журнал / гл. ред. Т. А. Кузнецова. – Москва : "Молочная промышленность"
ISSN 0026-9026.
Выпуск
П112074 ОПИ

Молочная промышленность. – 2013. – № 6. – 80 с.

ББК 3

-- 1. Пищевая промышленность – Молочная.


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Периодическое издание

Молочная промышленность: Научно-технический и производственный журнал
"Молочная промышленность", б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Статья
Тихомирова, Н. А.
Продукт для школьного питания на молочной основе
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Шендеров, Б. А.
Инновационные продукты и ингредиенты-драйверы молочного рынка
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Анисимов, С. В.
Продукты для здоровья. молочный комбинат "Ставропольский"
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Донская, Г. А.
Молочная сыворотка в технологиях функциональных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Зобкова, З. С.
Тенденции в формировании ассортимента цельномолочных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Тихомирова, Н. А.
Продукты функционального питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Сорокина, Н. П.
Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Сыворотка молочная: получение производных компонентов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Сокровище найдено: что с ним делать?
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Современное оборудование для производства сухих молочных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Крикун, Т. И.
О техническом регулировании в сфере производства и обращения пищевой продукции и продовольственно...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203