Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Щеглов, Н. Г. - Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов
Щеглов, Н. Г. - Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов
Статья
Автор: Щеглов, Н. Г.
Хранение и переработка сельхозсырья: Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов : [об исследовании корня лакрицы в лаборатории кафедры «Технология продуктов питания и товароведения» СКФУ]
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Щеглов, Н. Г.
Хранение и переработка сельхозсырья: Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов : [об исследовании корня лакрицы в лаборатории кафедры «Технология продуктов питания и товароведения» СКФУ]
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Щеглов, Н. Г.
Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов : [об исследовании корня лакрицы в лаборатории кафедры «Технология продуктов питания и товароведения» СКФУ] / Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян, О. С. Шалдырван // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2013.– № 4.– С. 28-30.
-- 1. Ставропольский край – Вузы – СКФУ. 2. Ставропольский край – Промышленность – Пищевая. 3. Ставропольский край – Наука.
Щеглов, Н. Г.
Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов : [об исследовании корня лакрицы в лаборатории кафедры «Технология продуктов питания и товароведения» СКФУ] / Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян, О. С. Шалдырван // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2013.– № 4.– С. 28-30.
-- 1. Ставропольский край – Вузы – СКФУ. 2. Ставропольский край – Промышленность – Пищевая. 3. Ставропольский край – Наука.