Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Оптимизация технологии получения сбивных ржано-пшеничных изделий повышенной пищевой ценности
Оптимизация технологии получения сбивных ржано-пшеничных изделий повышенной пищевой ценности

Статья
Автор:
Хлебопродукты: Оптимизация технологии получения сбивных ржано-пшеничных изделий повышенной пищевой ценности
б.г.
ISBN отсутствует
Автор:
Хлебопродукты: Оптимизация технологии получения сбивных ржано-пшеничных изделий повышенной пищевой ценности
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Оптимизация технологии получения сбивных ржано-пшеничных изделий повышенной пищевой ценности / Г. О. Магомедов, [и др.] // Хлебопродукты. – 2013. – № 4. – С. 54-56.
-- 1. Хлебопекарное производство – Внедрение передовой технологии и техники.
Оптимизация технологии получения сбивных ржано-пшеничных изделий повышенной пищевой ценности / Г. О. Магомедов, [и др.] // Хлебопродукты. – 2013. – № 4. – С. 54-56.
-- 1. Хлебопекарное производство – Внедрение передовой технологии и техники.
На полку