Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий
Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий

Статья
Автор:
Хлебопродукты: Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Автор:
Хлебопродукты: Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий / Г. Ц. Цыбикова, [и др.] // Хлебопродукты. – 2013. – № 4. – С. 52-53.
-- 1. Хлебопекарное производство – Внедрение передовой технологии и техники.
Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий / Г. Ц. Цыбикова, [и др.] // Хлебопродукты. – 2013. – № 4. – С. 52-53.
-- 1. Хлебопекарное производство – Внедрение передовой технологии и техники.
На полку